








Pour bien commencer
À partager (ou pas...)
Un goût d'Alsace
D'ici et d'ailleurs
Mozzarella di bufala, tomates couleur, copeaux de parmesan, oignons pickles, pesto, olives noires, pignons de pin
Truite fumée du Frais Baril de Xertigny, choux rouge, carottes, radis, concombres, fruit du moment, graines de sésame – base petit épeautre
Coquillette, jambon blanc fumé, truffe fraiche & parmesan
Asperges vertes, pesto à l’ail des ours, crème végétale, tuile de parmesan
Steak boucher 160g, comté affinage 9 mois, oignons frits, tomates, sauce bbq, pain maison de la boulangerie l'Atelier du Pain à Epinal - frites
Le burger Boucher en DOUBLE (2 x plus de steak, de fromage et de plaisir)
Finir en douceur
Tarte citron merringué, cannelé au rhum negrita, brownie, financier pistache et boule de glace
Calvados, sirop de mûre, jus de citron, ginger ale
Rhum blanc, jus de citron vert, purée de pêche blanche, liqueuer de pêche de vignes, sirop de sucre de canne
Cachaça infusé à l'ananas victoria, citron vert, sucre cassonnade, curaçao, jus d'ananas
Gin, comcombre, Grand Marnier, jus de citron vert, jus de poire Alain Millat, jus de pomme
Purée de fraise, purée de framboise, jus de citron vert, sirop de caramel, jus de cranberry
Cocktails sans alcool
Lire la suiteLe menu du midi est composé de 3 entrées, 3 plats (une viande, un poisson, un "veggie") et 3 desserts
Nous disposons également d'une carte à côté
À très vite !
Carte & Menu en ligne du restaurant NANINE à EPINAL sur restoo