








Pour bien commencer
À partager (ou pas...)
Truite fumée fraiche, fromage frais philadelphia, oignons pickles, radis, parmesan, tomate cerise, concombres – sur pain aux céréales
Un goût d'Alsace
D'ici et d'ailleurs
Poulet pané au cornflakes, œuf dur, parmesan frais, tomates, croutons, oignons rouge, sauce césar maison
Truite fumée fraiche, betteraves, carottes, radis, choux-fleurs, pommes, graines de sésame – base riz blanc basmati
Champignons, crème végétale, petits-pois, noisettes torrefiées
Riz blanc & légumes thaï (choux pak choï, carottes, haricots verts, coriandres)
Steak boucher 160g, comté affinage 9 mois, oignons frits, tomates, sauce bbq, pain maison de la boulangerie l'Atelier du Pain à Epinal - frites
Le burger Boucher en DOUBLE (2 x plus de steak, de fromage et de plaisir)
Finir en douceur
Tarte citron merringué, cannelé au rhum negrita, brownie, financier pistache et boule de glace
Rhum ambré, liqueur de banane, sirop de caramel, crème de coco, crème végétale
Purée de fraise, purée de framboise, jus de citron vert, sirop de caramel, jus de cranberry
Rhum plantation pineapple, tabasco, purée de passion, liqueur de cacao, sirop de vanille, jus de citron. Cocktail épicé (mais pas trop ne t'en fais pas)
Cocktails sans alcool
Lire la suiteLe menu du midi est composé de 3 entrées, 3 plats (une viande, un poisson, un "veggie") et 3 desserts
Nous disposons également d'une carte à côté
À très vite !
Carte & Menu en ligne du restaurant NANINE à EPINAL sur restoo