Les Entrées et Les foies gras de canard fabriqués et travaillés par nos soins
son crémeux de Topinambours, sa tranche de Foie Gras Poélée
aux poires et aux Noix, Magret Fumé, jambon Forêt Noire et Figues
aux Poires et aux Noix, Magret Fumé, Jambon Forêt Noire et Figues
sur fondue de Poireaux à l'huile d'Oliver vierge
Le Marbré de Foie Gras au Saint-Emilion,
Petit Pain aux Figues, Gelée de Poires à la Fève de Tonka
sa tuile dentelle croquante au Pain d'Epice
Effilochée de Magret frais, Magret Fumé, Foie Gras Poéle
Au safran des Vosges
Garniture de Légumes du Moment
de Sandre, Saint-Jacques, Gambas et Saumon Fumé par nos soins
Le Fondant de Boeuf « Black Angus » (basse côte) cuisson lente à basse température
Sa tranche de Foie Gras Poélée
Gratin Dauphinois et Légumes du Moment
Le Trio de Saint-Jacques, Ris de Veau et Foie Gras de Canard Poélé
Mousseline de Champignons, Pommes de Terre Rôties au Four
Sauce au Balsamique de Modène
Le Steak Tartare de Boeuf au Couteau (250 grs) « Black Angus »
Ses Frites Maison et son Bouquet de Salade
Le Pavé de Bœuf « Black Angus « A la Plancha
Accompagné de Frites Maison ou Panaché de Légumes et Pommes de Terre
(La commande des desserts sera prise de préférence en début de repas)
son Sorbet
Les Profiteroles Maison, Glace Vanille,
Chantilly à la Vanille Bourbon, son Chocolat Chaud
Son Sorbet Mangue
Caramel aux Morilles, sa Boule de Glace à l'Orange Sanguine
cassis, Mûre, Pêche, Framboise, Mirabelle, Myrtille
kir au champagne
Crème de Mirabelle et Crémant de Loire
Vin Blanc moelleux, vallée de la Loire
Rhubarbe Moelleux
Rhubarbe Pétillant
bière belge d’Abbaye
Orange, Ananas, Mangue, Abricot, Pamplemousse, Pomme, Tomate
Fraise, Grenadine, Citron, Pêche, Menthe, Violette
Ceylan, Earl Grey, Dargeeling, Thé Vert, Thé vert Menthe
Les Cognacs insulaires de l’Ile de Ré, une exclusivité de la Maison CAMUS
Les Cognacs insulaires de l’Ile de Ré, une exclusivité de la Maison CAMUS
Les Cognacs insulaires de l’Ile de Ré, une exclusivité de la Maison CAMUS
Les Cognacs insulaires de l’Ile de Ré, une exclusivité de la Maison CAMUS
Les Vins de Michel MOINE (Xertigny) sont élaborés à partir de Rhubarbe cultivée sans traitement)
Rhubarbe ,sec, à déguster avec un poisson ou en Apéritif
Rhubarbe Moelleux, avec un Foie Gras, un dessert ou en apéritif
Rhubarbe, fruité et Pétillant , en apéritif ou au dessert
médaille d’or au Concours Mondial des FEMINALIS 2019
médaille d’or au Concours Mondial des FEMINALIS 2019
Vin AOC Rouge
Vin AOC Rouge
vin certifié BIO
Vin de la Vallée Centrale du Chili, arômes intenses et finale persistente
« L’eau serait au Whisky ce que le raisin est au vin »
Sans pousser aussi loin la comparaison, il est indéniable qu’elle est, plus que la céréale, la véritable expression du terroir en matière de whisky.
whiskies de Speyside(Highlands) Ecosse.
Aberlour single malt 10 ans d’âge distillerie créée en 1826. Vielli en fût de Sherry
Notes de pommes et épices comme le poivre, le gingembre
whiskies de Speyside(Highlands) Ecosse.
Aberlour single malt 15 ans d'âge distillerie créée en 1826. Vielli en fût de Sherry
Notes de pommes et épices comme le poivre, le gingembre
whiskies de Speyside(Highlands) Ecosse.
Old Pulteney Flotilla Vintage 2008 Single Malt 10 ans d'âge
Notes de Vanille, citron vert et Pommes vertes. Vieilli en fûts de Bourbon
whiskies de Speyside(Highlands) Ecosse.
Single Malt , tourbé et fumé , avec des notes de Miel et Abricot
whiskies de Speyside(Highlands) Ecosse.
Glenfarclas Heritage Single Malt 12 ans d'âge - Cask Strenght 60 °
whiskies de Speyside(Highlands) Ecosse.
The Balvenie 12 ans d’âge Single Malt Double Wood - distillerie créée en 1892
Note de fruits mûrs, de foin coupé et de miel
whiskies de Speyside(Highlands) Ecosse.
Cardhu 12 ans d’âge Single Malt – distillerie créée en 1824 .
Doux et fruité
whiskies de Speyside(Highlands) Ecosse.
Glendronach 12 ans d’âge Distillerie créée en 1826 .
Fruité vielli en fût de sherry
whiskies de Speyside(Highlands) Ecosse.
Oban 14 ans d’âge single Malt. Distillerie créée en 1794.
Whisky légèrement fumé, tout en restant sur le fruit
whiskies de Speyside(Highlands) Ecosse.
Glennfiddish 12 Ans d’âge Single Malt .
Distillerie créée en 1887, Notes végétales, d’orge malté, de poire et de coing
whiskies de Speyside(Highlands) Ecosse.
Glen Moray single Malt 12 ans d'âge.
Distillerie créée en 1897. Notes de poire, pêche
whiskies de Speyside(Highlands) Ecosse.
Knockando single malt 12 ans d'âge. Distillerie créée en 1898.
Notes fruitées avec quelques nuances épicées et boisées
whiskies de Speyside(Highlands) Ecosse.
Glenmorangie single Malt 10 ans d’âge. Distillerie créée en 1843.
Notes d’épices mentholées, notes florales et un soupçon de sel
whiskies de Speyside(Highlands) Ecosse.
Glenlivet Distillerie créée en 1824 .
Notes boisées, d’agrumes, nuances de vanille et de réglisse
whiskies de Speyside(Highlands) Ecosse.
Edradour Highland single Malt 10 ans d'âge .
Produit manuellement . C’est la plus petite distillerie dEcosse . Elle produit en un an ce que la plupart des distilleries produisent en une semaine.
Un savoir-faire qui s’est transmis de génération en génération depuis 1825.
Arômes d'amandes et de Malt, finissant par une chaleur douce en fin de bouche
whiskies de Speyside(Highlands) Ecosse.
Maccallan single Malt 12 ans d’âge Distillerie créée en 1824 .
Vieilli en fûts de Sherry
Notes de Noix, raisin secs et épices
Whiskies d’Islay - Ecosse
Kilchoman Sanaig Farm Single Malt vieilli en fût de Sherry et Bourbon , tourbé et fum
Whiskies d’Islay - Ecosse
Caol Ila single Malt 10 ans d’âge Légèrement tourbé , non filtré
Whiskies d’Islay - Ecosse
Caol Ila single Malt 10 ans d'âge.
Légèrement tourbé et iodé , non filtré
Whiskies d’Islay - Ecosse
Ardberg Single Malt 10 ans d'âge . Distillerie créée en 1815 .
Notes de réglisse - Whisky très tourbé et non filtré
Whiskies d’Islay - Ecosse
Laphroig single Malt . Distillerie créée en 1815.
Iodé au poisson fumé, tourbé
Whiskies d’Islay - Ecosse
Big Peat Quater Cask .
Bel assemblage de whiskies d’Islay : Ardberg, Caol Ila, Bowmre et Port Ellen Distillerie.
Whisky très tourbé.
Whiskies d’Islay - Ecosse
Bunnahabhain single Malt 12 ans d'âge. Vieilli en fût de Xéres.
Mis en bouteille par Signatore Vintage . Tourbé et Iodé
Whiskies d’Islay - Ecosse
Lagavulin 12 ans d’âge. Distillerie créée en 1881. Whisky Fumé et Tourbé
Les whiskies Français
Whisky de Bretagne « Eddu » Lelay Distillery 1921.
A base de Blé Noir. Double distillation, notes d’abricot et de figues
Les whiskies Français
Whisky de Lorraine « Glenrozelieures »
Malt légérement tourbé qui donne à ce whisky des notes grillées .
Vieilli en fûts ayant contenu des vins de la région de Jérez en Espagne (Sherry)
Les whiskies Français
Whisky Alsacien « Uberach »
Single Malt . Single Cask . Vieilli en fûts de Banyuls, et finition en fût de Pinot Noir
Whiskies divers
Busmills Single Malt 10 ans d'âge
whisky Irlandais. Distillerie créée en 1608. Légèrement boisé proche du céréale
Whiskies divers
Scapa Single Malt 16 ans d'âge Whisky écossais ,Isle d’Orkney
Whiskies divers
Talisker single Malt 10 ans d'âge , Ile de Skye.
Distillerie créée en 1830. Notes épicées de tourbe Humide et légèrement salées
Whiskies divers
Dalwhinnie 15 ans d'âge, Ecossais. Distillerie créée en 1897
Notes de cire et de Miel , de Citron, légèrement fumé
Whiskies divers
Jack Daniels Tennessee USA (Bourbon)
Whiskies divers
Jim Beam Kentucky USA (Bourbon) Distillerie créée en 1795.
Notes d’epices, de fruits confits et de céréales
Whiskies divers
Glenkinchie 10 ans d'âge.
Lowland Whisky , notes citronnées et herbacées
Whiskies divers
JURA , Isle of Jura, 10 ans d'âge, spéciale édition , single Malt .
Distillerie créée en 1810. Caractère îlien , salé et légèrement tourbé
Blended Whiskies
Blended Whiskies
Blended Whiskies
Blended Whiskies
Jameson (Irlandais), triple distillation
AFIN DE CONNAITRE NOS DIFFERENTES OFFRES DE PLATS ET MENUS A EMPORTER (LIVRAISONS POSSIBLES EGALEMENT SOUS CERTAINES CONDITIONS) ...
CONTACTEZ NOUS AU 06 84 07 00 05 OU 06 70 05 91 87 OU PAR MAIL sweetman2@wanadoo.fr
Lire la suiteA deux pas de la Basilique, de la Place des Vosges et du marché couvert, au cœur de la vieille ville à Epinal : Le Bistrot Gourmand se réinvente au gré des saisons…
Installé dans une des anciennes dépendances de la maison canoniale de Madame de Schauenbourg (1771-1791), le restaurant Le Bistrot Gourmand est une table spinalienne d’ores et déjà réputée.
Laurence et Mark Sweetman et leur équipe redessinent la cuisine gastronomique en la mettant à la portée de tous les gourmets. Des plats contemporains, une cuisine généreuse réalisée à partir de produits sélectionnés avec soin vous sera proposée : cartes, menus et suggestions, tous les plats sont élaborés sur place avec passion.
Outre une table renommée, Le Bistrot Gourmand c’est aussi un espace joliment agencé et décoré avec soin, une douce lumière inonde les salles aux couleurs naturels et aux matériaux choisis, vous y passerez assurément un moment délicieux.
Le Bistrot Gourmand accueille les repas de groupe dans un espace dédié et aux beaux jours, vos hôtes vous invite à profiter du calme de la terrasse ombragée.NOS MENUS ET CARTE SONT EGALEMENT PROPOSES "A EMPORTER", livraisons possibles sur demande . DEVIS pour repas de famille, groupes également disponibles sur demande .
Nous vous proposons chaque semaine également un menu du jour à emporter au prix de18 EUROS , en plus de nos menus et carte habituels
Carte & Menu en ligne du restaurant LE BISTROT GOURMAND à EPINAL sur restoo